ФИДЕ И ШФМ В «ЭТЮДЕ»! МЕСТО НАМОЛЕНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Невероятно, но факт, официальные лица Международной шахматной федерации (ФИДЕ) и Шахматной Федерации Москвы (ШФМ) в преддверии празднования Дня шахмат практически в полном составе посетили шахматную школу «Этюд»!

В составе делегации прибыли директор представительства ФИДЕ в Российской Федерации Балгабаев Берик, президент ШФМ Палихата Владимир и первый вице-президент ШФМ Ким Никита. Кортеж машин и серьёзность мероприятия смутили и не на шутку встревожили коренных местных жителей, отрадненцев, но не шахматную школу «Этюд», воспитавшую уже более 10000 учеников!

Руководство ШШ «Этюд» в составе директора, международном мастера Захарова Александра и главного тренера, международного мастера Орлинкова Максима показали школу во всей её неповторимой красе, созданной и бережно хранимой уже более 27 лет!

Событий слишком много для одной новости, в итоге главный вывод официальных лиц: «Невероятно, есть на кого равняться не только в Москве, намоленое не одним поколением учеников святое шахматное место!»

Следите за новостями, подробности скоро!

1 2
3 4

Фотоотчет о мероприятии можно посмотреть в ФОТОАЛЬБОМЕ.

 

ОКНО В ШКОЛУ

Гран при ...Турнир 18...Турнир па...Сеанс одн...шестой эт...