Нам 20 лет!

Со дня основания Шахматной школы «Этюд» прошло ровно 20 лет, и эта дата означает определенный рубеж в истории ее развития. В 1988 году благодаря усилиям талантливого тренера и умелого организатора, Александра Петровича Бодиско от Кировского Дворца Пионеров отделилась шахматная школа «Этюд». 

 История школы насыщена яркими победами, значительными достижениями, интересными событиями, запоминающимися турнирами и соревнованиями.  Первые ученики давно уже выросли и много добились на своем жизненном пути, и многие из них по-прежнему сохраняют любовь к шахматах,  которая появилась у них еще в детстве. «Этюду» есть чем гордится. Достижения гроссмейстера Евгения Наера,  служат тому подтверждениям.

Сейчас Шахматная школа «Этюд» активно развивается,  можно сказать, что перешагнув 20-летний рубеж, мы открываем новую страницу своей истории. У нас много планов и стремлений, и некоторые из них уже начали воплощаться в жизнь. Так, совсем недавно на базе ШШ «Этюд» открылся шахматный клуб, куда могут прийти все, кто иересуется это увлекательной игрой. Мы поводим соревнования и матчи, организуем мастер-классы и сеансы одновременной игры  с известными гроссмейстерами. Надеемся, что мы сможем отметить еще не один юбилей, лучшим подарком к которому станут новые победы наших учеников.

ОКНО В ШКОЛУ

Турнир 8 ...Фото с ту...Moscow_20...Шахматы 1...«Полуфина...