Лучший On-liner февраля 2009 года

Лучшим On-liner_ом по итогам февраля 2009 года стал международный гроссмейстер Максим Туров. Ежемесячная именная премия Павла Владимировича Трощинского "Лучший on-liner" будет торжественно вручена во время проведения командного Кубка России среди мужчин (Дагомыс, премьер-лига, с 3 по 11 апреля 2009 года). Приглашаются все желающие!

За отчетный месяц М. Туров блестяще отыграл на первой доске за интернет-команду "Этюд-Отрадное". Во многом благодаря его уверенной игре, в общем зачете по итогам восьми отборочных турниров команда "Этюд-Отрадное", набрав 1 000 очков (на 275 очков больше, чем у серебряного призера!), заняла первое место и получила право играть в первой лиге Шахматной планеты.

Администрация Шахматной школы "Этюд" и П.В. Трощинский поздравляют Максима и желают ему дальнейших спортивных и творческих успехов!

Напоминаем, что с октября 2008 года лучшему участнику интернет-команды «Этюд-Отрадное» по итогам месяца вручается премия "Лучший on-liner" в размере 1 500 рублей. Премия установлена учеником ШШ «Этюд», кандидатом юридических наук Павлом Владимировичем Трощинским. Чтобы стать лучшим "on-liner_ом" необходимо в отчетном месяце сыграть за интернет-команду «Этюд-Отрадное» не менее 50 партий и показать лучший результат среди остальных участников интернет-команды «Этюд-Отрадное» (максимальный процент набранных очков в сыгранных партиях). Кроме этого, в число потенциальных номинантов включаются только те зарегистрированные игроки, которые предоставили администрации Шахматной школы «Этюд» (электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или анкета регистрации на www.chessplanet.ru) свои «реальные» персональные данные (ФИО, e-mail и контактный телефон для связи).

ОКНО В ШКОЛУ

«Moscow O...3 1Турнир па...Турнир Ро...Турнир 13...